晶源礦能量高手相關問答 【晶源礦】是保健產品、(記得有病要先請醫生診療)

1.問:【晶源礦】是什麼? 

  答:簡單的說是精選高能量礦物質經過繁複的處理成為全新機能性礦石我們稱它為『晶源礦』。

再詳細的説明是是採集多種高能量天然礦石有如帝后活水晶、獨居石、鈦鐵礦、紅晶石、磁鐵礦、尖晶石、褐鐵礦、電氣石、軟錳礦、麥飯石…等內含有:鈉、鉀、鈦、錳、鎂、鈣、鋅、鉻、鐵、鈷、鍶、矽…..經過繁複的「晶化技術過程」處理也是新世紀的礦中臻寶。

 

2.問:什麼是【能量】?

     答:它是用肉眼看不見也摸不著的超微細因子,其實在宇宙中的各種萬物都含有屬於它各自獨特的波動頻率,相聚在一起碰撞、挪動、摩擦、擠壓產生共振效應的波動譜線,同時也是一種訊息的波動能傳導現象都可稱它為『能量』。

 

3.問: 我怎麼知道【晶源礦】有沒有能量呢?看不見又摸不著?

答:我們標榜的能量是可透過科學儀器測試的; 1.用高斯儀測磁場的強弱與正/負。2.測試幅射線是否在安全質的範圍內。3.佩帶【晶源礦】使用能量顯示儀拍照存檔前後比對是否有差異。也可用大村惠昭博士發明用環指測試(Oring Test)能量方法.或測試臂力、腰力,如此不難看出它的存在。

 

4.問:【晶源礦】系列產品與一般坊間的能量產品有什麼差異?

答:其實坊間的能量產品有很多,一般看到的有遠紅外線、磁能、負離子、鈦、鍺、還有運用電力產生能量,大多數是以其單方為主所產生的功能為訴求,本公司出產的【晶源礦】是以多元附方所組成的,是擷取其各有的特性優點發揮其功能與加上造型、圖案的搭配再經特殊的排列組合產生優柔有勁持久的能量、並經多年實驗,是一種多機一體的能量保健產品。

簡單的說有10種特色:

一.晶源礦採用高能量礦物質經過繁複的「晶化技術過程」處理成為全新機能性礦石。

二.天然礦石內含多種微量元素產生共振的能量有助於生物能的生命力。

三.扁形手鍊用負磁能向內貼附體面有助於人體能量的平衡。

四.晶源礦是採多元複方、中庸之道,光波與磁波特製排列組合而成戴上立即感受提昇元氣的效應。

五.晶源礦能量產品榮獲大陸、台灣、日本、美國的結構專利。

六.晶源礦能量產品榮獲優秀科技金牌獎與最佳魅力獎。

七.晶源礦能量的持久性保證達30年以上經濟耐用(附保證書)。

八.有利於生物能的波長8-12微米、有經工業研究院與中研院的檢測報告。

九.本產品可用儀器或人體測試使用前後有正向的反應。

十.本產品顏色典雅樸實、獨特有保健與裝飾多功能經濟實惠。

5.問:為什麼以前的人不必補充能量大多數的人還是活得比現代人健康呢?

答:以前的人並不是不必補充能量,而是現在生存的大環境已經被改變了,人體本身是極具精密的一個小宇宙,在大自然的軌道上自行運作,本來有足夠的能量可應付自身功能的運作,古代保有自然生態的完整,但近代建設的過度開發,環境的污染,現實壓力增加,生活起居不正常,過度操勞,營養不均衡,身心疲憊,所吸收好的能量已入不付出失衡而影響健康,所以現代人須要其他多種產品來補充能量。              

 

6.問:【晶源礦】的能量到底與人體有什麼關係?

答:晶源礦是採用多種礦物中所產生的光波與磁波的能量,也是生物生存的主要元素之一,光波是以波長來區分,人體的溫度通常約36.5左右度,所發射的波長則平均約為9.4微米。晶源礦產品的光波能量之檢測:依中山科學研究院及工業技術研究院分析檢驗報告;量測波長8-12um的平均放射率達0.92-0.95左右,此波長有益於吸收,補充能量、增強元氣。                                      

磁波根據亞伯特.羅依.戴維斯 科學家(ALBERT ROY  DAVIS)早在1936年的實驗發現,磁能的正、負兩極對生物有不同效應,經數十年不斷的實驗和研究清楚的指出正、負磁能兩種有下列不同的效應:

負磁場效應:帶負電、還原、供氧、產生拉力、抑制、鹼性化、放鬆、鎮靜、抗壓、逆時針轉(左旋)。

正磁場效應:帶正電、耗氧、酸性化、產生壓力、興奮、活化、順時針轉(右旋)。

 日常生活中所接觸到的正磁能有如太陽光、電磁波….都屬正磁能,所以需要負磁能的調和作用,也同中醫學說的陰陽平衡理論,晶源礦的扁形手鍊內側貼近皮膚配置負磁能為主,此理運用得當則對保健即有莫大的加分作用。

 

7.問:配帶【晶源礦】健康有關的問題都解決了嗎?

答:在此慎重提醒您,本人至今尚未發現有單項處方是萬能的,因此【晶源礦】也不是萬能的身體要健康絕非靠一種產品就可解決,需要其他多方面的配合,尤其心靈意念佔所有總數約50%以上。能量的補充比較直接快速與必須,因為您無論服用其他任何好補品,若沒有充沛的能量運作正常化,如何將氧氣及養份送去完成物質交替呢?正常的是動脈將吸收好的物質輸送到全身再將該排泄的物質運回來經過體內機能處理後排泄掉,若體內能量不足,動力就減弱,就形成養份送不到目地,也無法將排泄物帶回處理乾淨,如此日積月累就演變成各種問題,因此極需最基本的能量來推動.所以【晶源礦】系列保健產品也是針對著能量而設計的.因此必然有它效勞的地方。

 

8.問:為何說【晶源礦】系列產品是直接、方便、又實惠呢?

答:因為【晶源礦】系列產品的《能量》保證在正常使用下是不容易消失的,有問題工廠負責處理。佩戴方便,又可當做瑪亞文化飾品,隨時隨地幫您補充能量,本產品又可當多功能使用,並且還可將該產品的正/負磁能依保健需求而做調整,並且本公司備有精密的能量顯示儀,與經絡儀免費做身體的能量比對,一般人單為了吃保健產品一個月就可能要花上參伍仟元的比比皆是,本產品正常使用之下,外體保固三年,能量保證期限30年以上,我們不是單賣產品而同時宣導正確的保健觀念,祈望大家都能省錢又能得到保健,多樣化的服務物超所值。

9.問:可以戴著【晶源礦】睡覺嗎?

   答:全用負磁能向內貼體的方式如手鍊一般的人依亞伯特.羅依.戴維斯 科學家(ALBERT ROY DAVIS)是可以戴著睡覺,除非他是極特殊的體質,因為負磁能似同地球逆時針自轉所釋出的磁能一樣,它的效應為極佳的輔助方法之一,戴著睡覺反而感覺不習慣的當然取下白天再配戴就好啦。

 

10.問:洗澡是否要拿下來?

     答:穿棉絲線的產品弄溼戴起來會比較不舒服感,所以拿下來比較好,若用彈力線穿的就不怕水,不過平常戴在身上難免會吸附一些污物,洗澡順便用水沖洗乾淨更好。

 

11.問:佩戴【晶源礦】要多久時間才會有感覺有什麼反應?

    答:一般身體比較健康能量較足的或對能量反應較遲鈍的比較沒特別感覺,也因個人的體質而異,與個人目前的健康情形有所不同,所以反應出來的狀況也隨之有所差別,因此使用後有的立即能感覺得到,有的24小時內,有的三.五天,甚至有的二個月以上才有感應的也有。

    在反應方面也因人而異,依見證篇的案例看各種情形都有,確記「晶源礦」不是醫療器材,不是直接去醫病,人體就如一個小宇宙,但日常生活起居作息、營養均衡、情緒管理都有正常,依理來講都沒甚麼問題,往往就因違反了自然界的規律,身體能量的比例形成入不敷出,長期下來能量越來越不足就會產生各種問題了,若有充裕的能量時就能夠運轉自如,因此在補充能量的當中因人而異就會產生各種不同的反應,因此不能以一概全來論。一般較常見的是「氣」若首先打通的地方反應就會比較明顯。

 

12.問:戴「晶源礦」需要消磁嗎?

答:若要消磁有幾個方式?

(A).放在陽台上讓大自然的日.月燻華 (照射)在農曆的初一或十五效果更好。

(B).放在水晶產品上(晶洞或晶簇)。

(C).佛教徒可慎選較好的除障香,點燃後在上方煙燻(時間不宜過久以免彈力線膠化)或者

     到香火興盛的廟寺過爐也可以。

(D).天主教基督教徒可運用禱告的念力消除負面的濁氣(記得要用正念與謙誠的心態處理才

     能達到最佳的效果)。

(若自己配戴較長的時間後要給別人使用時,最好超過24小時).

        *切忌不可泡鹽水,或放曾冷凍肉類的冰箱內消磁*

 

13.問:『晶源礦』系列產品是否要選擇能量較強勁的比較好?

     答:應該是選擇適合您身體需求的才對,能量的補充或是醫藥也是一樣的道理,除非是急救,或者非用猛藥就要歸天了,是用在補充或保養時,最好是用到50%,保留50%給自身的機制負責,因為我們提暢的是自然順勢,前面也提過,人體本身的結構是超極精密的,本身就有自癒功能正常運轉之下不但不必外求,也會視外援數量來調節生產量,外援若長期供應過剩時,該生產機制就會逐漸產生惰性,漸漸而退化,一旦需要它生產時,已經是無能為力了,為什麼慣性用安眠藥才能入眠的人,或酒精中毒的,吸毒也是一樣久而久之就成了必需品,因為藥性過強,吸上癮就難以自拔,也是中庸之道的理論。

 

14.問:怎樣判斷屬於適合自己所須的呢?

答:配戴後10秒鐘,可做指環測試(Oring Test)能量測試法,或臂力、腰力感應比對法。建議只要使用前後稍有感覺就好了也可用儀器做物質比對,若佩戴之後感覺頭有一點暈或特別感到不舒服,取下幾分鐘後再戴上,連續來回三、四次還是無法適應就代表過強一點,若漸漸能適應也是等於適合自己所須的,比喻平常都不做運動突然要您跑三千公尺,那不暈倒才怪,若想要長跑平常必須要鍛鍊,暖身由短距離跑起,才有可能操馬拉松。

 

15.問:病情嚴重的可以使用嗎?

答:有病應該先去看醫生本產品的特色就是補充能量,用在保健以免誤解增加不必要的困擾, 最好請教瞭解有關『能量』的醫生最為上策。

 

  1. 16.問:幅射線對人體健康有什麼影響?

答:電磁波都有幅射線,一般人聽到『幅射線』或是幅射屋都會有恐懼感,因為它無味無色用肉眼又看不見,人體被幅射過多的劑量時細胞就會產生病變,在原子能委員會規定;游離幅射有效等效劑量:一般民眾一年不得超過1毫西弗,工作人員五年之內累計不得超過100毫西弗,但一年之內不得超過50毫西弗。(1毫西弗=100毫侖目)先進國家都有制定相關法規以保障民眾的健康。物極必反.中庸之道大家都知道的理論最安全.本公司生產的『晶源礦』採用美國製造專對偵測幅射指數的精密儀器;TA/TBM-3品管保持一定的安全標準以對消費者的保障。

 

17.問:這部儀器所顯示的安全標準值是怎樣換算來的?

答:本儀器表上MR/hr=毫侖琴/小時(Sv/hr微西弗/小時)1毫西弗=1000微西弗,一年的時間平均約8760

小時,換算公式用1000微西弗除以8760小時等於0.1微西弗。一般環境的背景值(自然值)平均約有

0.1—0.2微西弗,背景值加上外來的幅射劑量依本儀器比對在0.3微西弗以內是屬安全值範圍。

 

18.問:為什麼我現在戴『晶源礦』沒有第一次戴那麼明顯的反應(感覺)?

      答:可能原先您的能量明顯的失衡,第一次接觸到『晶源礦』它瞬間幫您補充能量立即被身體所吸收產生共振後有明顯的反應。如夜間停電黑漆漆時,點燃蠟燭雖然沒電燈亮,但遠比完全沒點燈來得安全感,習慣後感覺就沒有剛發生時那麼強烈的反應,雖沒感覺並不代表『晶源礦』的能量消失,而是能量與您的身體已經融合一體,所以較沒有感覺,若您的能量尚未充飽之前就停止使用『晶源礦』若隔一段時間後再戴上『晶源礦』時又會有較明顯的反應,最好還是戴著讓它先補充您的能量,若能量充沛服用其他營養素都會有加分的效應。

 

  1. 19.問:在說明書上為什麼註明孕婦不能用?

     答:其實正確使用是無害的,若產生異狀並不能肯定是戴『晶源礦』所引起的問題,也有可能是其他不

    明因素所造成,為了避免無謂的糾紛,所以才聲明孕婦和有裝心律調整器的不要使用,(最好還是請教醫

   生的指示)。

 

 20.問:儀器檢測試用『晶源礦』後有的明顯改善,為什麼有的反而更差呢?

答:使用『晶源礦』後短時間內再測試,在加強體能的反應大部份是有改善,但其他五臟六腑不一定每項都可以看到立即改善,我們強調的是『自然順勢保健』用科學儀器來告訴我們目前當下身體的那些地方能量有異狀,提早發現做好預防,省時省錢,『晶源礦』最明顯有利的功能是滋補元氣加強氣力,補充能量也屬較立即性的,因為身體的五臟六腑的機制是息息相關,可能就有許多地方失調,有了變動都會牽連到整體,並且身體的能量只要有絲毫受到干擾就會變動,因此分秒都在變,在儀表上的數據是代表當下能量的情況。使用後有的部位數據反而更異常,運用白話來解釋,颱風的豪雨或洪水從上游沖刷下來時的過程中,必定產生比平常更污濁,所以必須經過一段時間的沉澱才能瞭解變動後的真相,原理也是如

 

21.問:我們是否可以買『晶源礦』的零件自己組合?

答:以本公司的立場是不主張這種的模式,因為要讓『晶源礦』發揮最佳的功能,就需特定的組合,並且預防不小心參與其他過量幅射線劑量或不同性質能量的物品及磁波正/負會產生不同效應,本產品有註冊商標的保障,若未經嚴格品管,必定會產生無謂的糾紛,相信大家都不願樂意見到的。

 

22.問:能量產品有否衰退期的問題?

答:目前一般的能量產品有以下幾種;

 (A)將現有成品經高頻幅射,讓幅射能量存留在產品上,依被照射的材質對光波的吸收與殘留程度有所區別而影響保存時間的長短。

(B).電力經過轉變頻率產生的電磁波後在通電到人體,若電源切斷就停止發射。

(C).本身礦物就含有發射與吸收能量的功能,但一塊礦物體內的元素要整個十分的完整與分

     佈完全平均是很不容易的因此有能量不均衡的問題。

(D).『晶源礦』是採用多種的方式組合因溫度的差別而會產生吸、放效應,所以比較沒有衰

      退期的問題。

 

 23.問:手鍊戴在左、右手上有什麼區別?

答:『氣』是左進右出,分別戴在左、右手後比對腰部的力道會有明顯的反應就可證明,因此戴左手是補氣戴右手是洩氣,到比較陰或濁氣較重的地方(如到醫院探病、喪家、賓儀館)或用手直接幫別人理療時最好戴右手,平常也可以左、右輪流戴得調整能量的平衡。

 

 24.問:天然礦石與科技高溫熔煉製成的產品它的能量有何區別?

答:幾乎任何的天然礦石都有能量,它根據當下因緣聚會時所形成的內含物(元素)、環境、時間、溫度、質量、水份、物體產生後長期停置的周遭環境以及其他相關各種條件不同,因此產生的能量就有差別.如同是人類雖是同父母所生,但個性、智能、體質、基因在整體上不太可能有100%會全然是一樣的道理。再造的能量產物,它是依功能所需攫取優質去除有害的各種元素做調配,再經高科技加工用高溫方式結晶而成,品質與能量比天然礦石更為均勻穩定,這也是天然礦石與再造礦石最大的區別,因此『晶源礦』能量產物佔有同樣的特色與優點。

 

25.問『晶源礦』有用過的人大部份都說真的很好,為什麼還很多人不知道呢?

答:在短時間內要有知名度的暢銷商品,大部分都是經過媒體炒作曝光,或經過名人代言才能紅起來的,以上的方式需要花很多的廣告費,因為我們的資金都花在研發上,又經過很長的時間做體驗沒有廣告費的預算,明知產品確實很好,但沒有知名度之前同時外觀上看又不是很耀眼,也是主要的原因之一。

不過我們還是堅持真金不怕火煉的觀念,品質的保證與良好的售後服務,雖然像鴨子划水但相信總有一天,會讓您刮目相看與認同的。

 

26.問『晶源礦』對什麼病症比較有效?

答:若真的有病請先去看醫生,『晶源礦』不是直接用來醫病的,它是能夠幫助增加元氣,如果生命能量不足時;有志難伸,心有餘力不足。生命能量充沛時; 心情愉快,自性亮麗,發揮智能,事半功倍,前面已經提過,還沒有發現單方或用單一種方式或單靠一種產品就可得到完全的健康,,需要其他多方面的配合包括正常的生活起居、營養均衡、適量的運動與休息、尤其心靈意念佔所有總數約50%以上 ,平常做好養生保健重於醫療的觀念方為上策。

 

27.問『晶源礦』能量飾品的線斷掉要怎麼辦,正常使用可用多久?

答:若有問題請寄回本公司或原來採購的經銷商或指定服務據點一般都是免費服務。用彈力線的最好要戴上或取下之前,請先將手鍊、足寶往外拉開,長出約三分之一做三次,幫彈力線做運動加強恢復彈性,若長時間未做彈力伸縮會產生膠質化而容易斷裂,運動可延長使用時間,一般正常使用至少有一年以上。


28.問:有這麼優質的產品你想採用什麼方式推廣?

答:前面已經有講過,大部份的時間與經費都投資在研發、實驗、製造方面,沒有足夠的預算請名人代言,現實的社會不管產品的效果有多好,若沒有知名度或現成的通路都不容易推廣出去,實在很感恩那些『晶源礦』的愛用者,目前大部份都是靠他們使用好的反應以口碑相傳的方式與親朋好友分享,或有機會就參加一些展覽會,我們堅持理念是要走永續經營的路線,效率雖慢但感覺很實在。

 

29.問:手鍊、足寶、項鍊與舒壓板的功能差別在那裡?

答:能量在人體內是全身貫通的,若覺得身體的某部位感覺有異狀時,也代表該部位氣弱能量不足而阻塞需要加以疏通,因此佩戴的能量產品附著在越需要調理的地方越近當然反應就會越快,若需佩戴的地方不方便,佩戴在較遠的地方還是可以,反應可能就會慢了一些而已,有好能量的舒壓板(俗稱刮痧板)比一般其他物質做的用同樣的力道與同樣刮的次數相比時,有好能量的舒壓板會比較省力痧也比較快刮出來,因此被刮痧的人感覺也比較舒服並且恢復的時間也比較快。

 

30.問:看那些見證所說的都很神奇那是真的嗎,要如何證實?

答:當然是真的,見證不是用買來的,:也可能個人的體質特別有感應的,也可能佛家所說的福報吧!只要他們使用後的反應將事實寫出來就好我還特別交待不要誇張,還要親筆簽字的才算數,否則就犯違造文書的行為,但他們說事實就是如此,還有好多反應非常神奇的但不想出名,怕別人笑說太誇張了,其實那些見證也是鼓勵我不斷向前衝的最大動力,真的能夠給一點需要幫助的人也是我最終的目的與榮幸 。

 

31.問:產品的大小與能量的強弱是否成正比?

答:依我們工廠正常的生產配置方式是成正比的,因此能量的強弱與產品的大小是有一些差別,若想要產品小又要能量比較強時就須要特別調配,記得剛開始接觸我們的能量產品是否能夠適合您比較重要並非強才是最好,晶源礦是用來輔助您提昇能量的同時還是要注意您自己平常的生活起居與營養均衡以及情緒管理來配合,才能達到較好的效應。

 

32.問:晶源礦產品的顏色不同能量有一樣嗎?

答:在光波的能量是差不多的,在磁波是稍有點差別,因為磁波的原料比較深色,所以比較淺色系列的產品磁波較弱因為有很多人是用能量產品的顏色來搭配助於五行的功能效應,有多種的顏色是根據客戶的需求而製造的。

 

33.問:現在使用的光波能量顯示儀是那裡製造的,甚麼原理與有那些功能?

答:是韓國製造的,由財團人腦科學研究院經過多年的研究與臨床實驗開發出來的尖端科技產品,此部顯示器結合了克里安靈光氣場相機與經絡測試儀及測謊器等高科技儀器之最新最快最準之人體能量測試儀器。它藉由皮膚的電流反應與交感神經系統的活動與連貫,將人體五臟六腑的能量陰陽狀況以顏色、圖示、數據等方式約5秒鐘顯示於電腦銀幕上,人體各部位的能量狀況一目了然。目前中、西醫與能量相關單位也有採用。

 

34.問: 光波能量顯示儀可以看病嗎?

答:記得看病要找醫生,我們會選擇使用的目的是探討人體的能量指數快又準,人體的能量與健康指數的相對論是息息相關,可以與被測試者做互動的溝通,與配戴能量產品使用前後的反應比對,尤其我們是在推廣保健產品,現代的消費者大部分會用智慧來選擇,有先進的科學儀器做分析會比較客觀。


35.問:旋風項鍊墜的後面有5個不同顏色凸起半圓形的點代表甚麼意義?

答:那是代表顏色依序--綠(肝)、紅(心)、黃(脾)、白(肺)、黑(腎)五形相生能量平衡的意思。

五行論早在「燧人氏觀星辰而察五行」,史記歷書稱「皇帝考定星歷,建立五行」,管子五行篇稱「皇帝作五行以正天時」,五行大義稱「支干者,因五行而立之,昔軒轅之時,大撓之所制也」。書堯典稱「歷象日月星辰,敬授人時。」舜點稱「在璿璣玉衡,以齊七玫。」這就是說,由考察星辰而建立五行,由建立五行而制定干支,都是為著制定星曆,敬授人時的緣故:用現代的話來講,也就是考察天文現象,觀測氣象變化,制定節氣曆日,以適用農事和行政的需要,這也是當時政治上的首要任務,可見五行的重要性。

有了以上的根據現代人情願信其有,我堅信意念的力量佔圓滿人、事、物的比例50%以上,因此把五行論運用在能量事物上相信也有助益吧!

 

  1. 36.問:手鍊的後面有5個凸起的點代表甚麼意義?

答:那五個凸出的點除了代表五行論以外還加上可以幫助按摩,還有助於加強聚集能量導引到凸點末端的發射力道,有如水晶簇的末端尖處能量的發射率是最強有力的。因此才會特別製造出五個凸點的目的。

 

37.問:使用能量測試儀為客人服務為什麼要連續拍3張是為什麼

答:在心平氣和之下,連續拍3張;主要的是可看出儀器的準確度,與被拍者當下的能量場,若3張的色階都完全不一樣,差距都跳出兩階以上,有可能手貼上的力道不一樣,或是手有移動,否則不可能差太多。連續拍3張的顏色應該要在雷同的範圍之內才算標準。若還沒有配戴能量產品連續拍3張的顏色差太多時,手拿開將探測器的版面擦乾淨重新連需拍3張再做分析。

 

38.問連續拍3張後要選那一張來解析?

答:連續拍3張的色階有的非常接近,有些也會有點差異,因為能量分秒都在變化,只要在範圍內都算正常,解析時3張排好一起看他呈現接近雷同點做說明,比較客觀。

 

39.問:戴【晶源礦】可以避邪嗎?

答:一般會碰上較陰的東西,是運勢較低的時候,或是能量較虛弱的人,若您的能量充沛時,陰的東西就不容易靠近,因此不是配戴【晶源礦】就可以避邪,最好的方法把自己的能量養足,並且發揮「正念」「慈悲」多做善事,去除邪念,安心的睡覺,不怕半夜鬼敲門,保證可以避邪。

 

40.問:怎樣的能量光屬於比較好?

答:正常的因年齡而異;畫面的主體色產生--暗紅、紅、 澄、 黃、 綠、 藍、 靛、 紫、白(1)接近對應年齡的色階為佳。

(2)在區塊色階分以2/4區要同色,1/3/5區要同色為佳。

(3)在區塊色階分以2/4區的顏色要比1/3/5區的顏色低一階為佳。

(4)在各區塊內顏色均勻、乾淨代表氣順正常,鮮亮,代表能量充沛。

(5)在五行平均質50---150屬正常,各五行的指數上下不超過10為佳。

(6)自律神經標示圖在兩條虛限內並且愈平行直線為佳。

 

41.問:使用晶源礦能量產品每個人都有反應嗎?

答:不一定因為晶源礦是能量保健產品,以我們多年的經驗平均有三分之一的人有即時的反應;例如頭頂或腳底或其他部位稍微發痲或漲漲的感覺,這些人可能對能量的感應比較敏捷,或本身能量比較偏弱反應特別有感覺,或本產品的能量極為接近使用者頻率即時產生共振因此反應會特別快。

第二種三分之一的使用者;似有似無的感覺,如此的反應時間會較長些。

其他三分之一的使用者特別沒感覺,可能的情況.A:使用者本身的能量充沛暫時不必補充。B:使用者本身對外來補充的能量反應比較遲鈍。C:根本就不相信有能量之說,本身排斥意念超強的鐵齒族一般都比較沒感覺。

 

42.問: 很多人問我什麼原因會這麼堅持研發晶源礦?

     答:一.深深體會到生重病的懊惱,生病時會感覺到人實在太脆弱了,連螞蟻都不如,可以幫人

        減 輕痛苦,是我的榮幸。

     二.看到許多人年輕拼命所賺到的錢付年老時的醫藥費都不足,讓人感慨萬千。

     三.若家中一人生病全家牽累,宣導正確保健觀念,黃帝內經說:最高的醫術是治未病,預防

          勝於治療。

     四.我病痛時親自服用過醫生開的藥方,內含過量美國仙丹產生不良後遺症的無奈,希望尋

         找非內服性也可幫助提昇能量的保健產品。

     五.能量保健產品是外用比較沒有後遺症,能量也是生物啟動的必要基本要素。時代的趨勢,

         發展能量相關系列保健產品可無限延伸。

     六.無論擁有多大的財富與理想、抱負,若沒有健康的體魄都等於「0」

     七.能夠給需要幫助的人得到受益,利人又利己得永續經營的事業。

          以上的因素足以吸引我堅持永續經營下去的理由。

 

43.問:大衛星的圖案有何作用

答:有形就有相、有相就有氣(能量),大衛星是以兩個三角形組合成六芒星(有稱為七星 陣)有的還加上其他的造型或圖騰與晶源礦的能量產生共振形成更大的能量,自古至今尤其在西洋都有記載許多三角

形與六芒星有關氣場的典故,建議平常用正念的思維即能加強發揮正向的能量效應作用。

 

44.問:你已經有一部精準的能量光譜檢測儀為何還要用良導絡檢測儀呢?

答:我們想用多種不同的儀器找出更多有利於人體所需的好能量必需做物質檢測與人體能量的比對,累計再現性的數據希望有更好的產品問世。

45.問:為什麼要申請許多專利和商標步是要花很多錢嗎?
答:花錢使用者付費是合理的,專利和商標是為了負責的態度也是為了保護自己,只要產品熱賣肯定有人會仿冒甚至於還會去申請專利和商標,免得自己多年研發的產品反被後來仿冒者提告那不是很慘嗎?我們打從確定目標以能量保健為主體並可無限延伸到生活相關產品堅持理念奮鬥倒底才會事先申請好因緣際會時就可用得上了.

46.問:手鍊用鋼絲線穿的有甚麼優點?

  答:本公司特別設計用鋼絲線穿的創意手環和一般用彈力線和錦絲線的較為耐用又不怕水,因此較高級的我們改用鋼絲線,穿戴鋼絲線的手環時必須在手環的開口處從手腕卡進去,要取下來時也同樣要從手腕處取下,不可從手掌往指尖方向滑出來以免手環過度伸張而損及鋼絲線的彈力和擠破晶源礦的板片.